Gamberoni alla griglia

gamberoni alla griglia sono un secondo piatto semplice, veloce e leggero.
gamberoni alla griglia sono ottimi appena pronti, ma se dovessero avanzate si possono pulire e gustare all’insalata con olio, sale, limone e aglio e prezzemolo tritati.

Provate anche il risotto con i gamberi

gamberoni alla griglia
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 12 Gamberoni
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo (tritato)
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Succo di limone

Preparazione

  1. gamberoni alla griglia

    Lavate i gamberoni sotto acqua corrente.

    Aiutandovi con uno stuzzicadenti eliminare il budellino nero che si trova sulla schiena del gambero, sfilandolo all’altezza della testa.

  2. Intanto mettete l’olio in una ciotola, poi unite il succo del limone, un pizzico di sale e di pepe.

    Emulsionate il tutto.

    Unite anche lo spicchio d’aglio a fettine e il prezzemolo tritato.

    Disponete i gamberoni in una pirofila e versatevi l’emulsione che avete preparato. Lasciate insaporire per circa 30-40 minuti.

    Scaldare su fiamma viva la piastra in ghisa.

    Grigliare i gamberi tre minuti per lato.

    Devono diventare di un bel color arancione acceso.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

Precedente Melanzane in carrozza Successivo Pizza al tegamino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.