Crea sito
Cotechino in sfoglia con lenticchie

Cotechino in sfoglia con lenticchie

Cotechino in sfoglia con lenticchie una ricetta originale per portare in tavola il cotechino la sera di Capodanno.Le lenticchie come vuole la tradizione non possono mancare sulla tavola del cenone del 31 dicembre, si mangiano come augurio di prosperità e…
Montanare napoletane o pizzette fritte

Montanare napoletane o pizzette fritte

Montanare napoletane o pizzette fritte sono una vera specialità partenopea! Semplici pizzette fritte tonde, condite con salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato e basilico. Un piccolo peccato di gola che possiamo concederci ogni tanto, magari il sabato sera, anche se la…
Zucca arrostita e marinata

Zucca arrostita e marinata

Zucca arrostita e marinata con olio,aceto e peperoncino. Se gradite potrete aggiungere anche dell'aglio e del prezzemolo tritato. Può essere servita come contorno oppure come antipasto insieme ad altre verdure grigliate!