Torta Pasqualina ricetta originale ligure con pasta matta. E' una torta rustica ripiena di spinaci ricotta e uova…
Casatiello con patate morbido come una nuvola! Questa è la versione più veloce del Casatiello napoletano soffice senza…
Polpo alla piastra con crema di ceci, ottimo come antipasto o secondo piatto. La ricetta è molto semplice…
Panini rustici napoletani senza strutto un must dello streetfood napoletano.Questa ricetta mi riporta a quando ero piccola e…
Crocchette di patate con provola o crocchè napoletano conosciuto anche come "panzerotto". Accompagnati da zeppole, frittatine di pasta…
Calamari ripieni con carciofi e i suoi tentacoli un secondo piatto di pesce da servire nei giorni di…
Millefoglie o tortino di patate funghi e speck un ricco contorno invernale da utilizzare anche in piccole monoporzioni…
Cotechino in sfoglia con lenticchie una ricetta originale per portare in tavola il cotechino la sera di Capodanno.Le…
Montanare napoletane o pizzette fritte sono una vera specialità partenopea! Semplici pizzette fritte tonde, condite con salsa di…
Finalmente ho trovato l'impasto perfetto per le pizzette fritte alla napoletana con cui potrete realizzare anche delle ottime…
Aperitivo per Halloween con Vol au vent fatti in casa ripieni di crema di zucca e formaggio e…
Zucca arrostita e marinata con olio,aceto e peperoncino. Se gradite potrete aggiungere anche dell'aglio e del prezzemolo tritato.…
Peperoni ripieni di salsicce e provola una vera prelibatezza da servire ai nostri ospiti. E' una ricetta versatile…
Parmigiana di zucchine grigliate con besciamella e formaggio. Una ricetta semplice e golosa!
Rotolo di frittata verde con salmone al forno fresca e facilissima da fare. Il contrasto tra il sapore…