Ingredienti per : Scialatielli al limone con salmone
Pasta gentilmente offerta: dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano (NA)
- 300 g. di scialatielli al limone di Sorrento ( o altra pasta corta)
- 100 g. di salmone affumicato
- 200 ml. di panna fresca
- 50 g. di burro
- 2 scalogni
- 1 bicchierino di brandy
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
Procedimento
Mettere sul fuoco a bollore, una pentola con abbondante acqua.
In un vok, fondere il burro e rosolare gli scalogni tritati, mescolare bene poi aggiungere il salmone a tocchetti (anche sforbiciato), lasciare insaporire e sfumare col brandy, mescolare per qualche minuto e aggiungere la panna, salare e pepare, a fuoco dolce lasciare addensare.
Lessare la pasta per 16′ circa ( oppure i tempi di cottura per la pasta che preferite), scolarla al dente e versarla nel sugo al salmone, mescolare con delicatezza e spolverizzare con prezzemolo fresco tritato.
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Buongiorno Tina, i cuccioli all’asilo tutto bene??? Grazie, una pasta della tua Regione che non avevo mai assaggiato, è buonissima!!! Grazie e ciao
Che buona Silvana!!brava una bella ricetta!!!buona giornata