TOPINAMBUR E PATATE AL FORNO

SAM_6999 - Copia

I topinambur con le patate al forno sono un contorno molto saporito e facile da preparare , per chi non li ha mai mangiati posso dire che i topinambur hanno un sapore che ricorda i carciofi , inoltre hanno tante proprietà benefiche . Ecco la ricetta:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300g di patate
300g di topinambur
sale e pepe
olio extravergine d’ oliva
rosmarino

PREPARAZIONE
Togliere la buccia dai topinambur e dalle patate , tagliare le verdure e condirle con sale , pepe , olio e rosmarino , mescolare bene e infornare a 200° per circa 30 minuti , infine servire

topinambur e patate al forno

SAM_7002 - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente DOLCE VERSATO ALLA RICOTTA Successivo VELLUTATA DI LENTICCHIE ROSSE E ZUCCA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.