SPAGHETTI ALLA CRUDAIOLA

SAM_9962 - Copia

Questo piatto  di spaghetti alla crudaiola  è un piatto estivo , perfetto quando si è di fretta e non si ha il tempo per cucinare . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 4 PERSONE

320g di spaghetti
2 pomodori tagliati a cubettini
2 scatolette di tonno al naturale
capperi
olive
basilico
sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavare i pomodori e tagliarli a dadini , lavare anche il basilico e tritarlo grossolanamente . Mettere in una ciotola i dadini di pomodoro , il tonno sgocciolato , le olive dissossate e tagliate a metà , i capperi , il basilico  , il sale , il pepe e l’ olio , mescolare bene il tutto. Cuocere la pasta, scolarla, mescolarla con tutti gli ingredienti e servire

spaghetti alla crudaiola

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RISOTTO ASPARAGI E PROSCIUTTO A FUOCO SPENTO Successivo ERBE AROMATICHE COME UTILIZZARLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.