Ecco la ricetta per preparare la pasta con spinaci e panna
INGREDIENTI x 4 persone:
320g di pasta (io rigatoni )
200g di spinaci surgelati
250g di panna (io di soia)
1 cipolla
olio extravergine d’ oliva , sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata . Eliminare la parte esterna della cipolla , tritarla e farla appassire in una padella con l’ olio extravergine d’ oliva e a fuoco basso , aggiungere gli spinaci precedentemente scongelati . Fare cuocere 5 minuti con il coperchio, salare e pepare, aggiungere la panna e dopo un paio di minuti mettere anche la pasta cotta in abbondante acqua salata e scolata ( vi consiglio di conservare un pò d’ acqua di cottura della pasta da aggiungere nel caso in cui la pasta risulti troppo asciutta); mescolare bene e servire . Volendo si può spolverizzare un po di formaggio grattugiato ( vanno bene parmigiano reggiano , grana padano , pecorino oppure formaggio vegano )
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