PASTA CON PHILADELPHIA E TONNO

La pasta con philadelphia e tonno è un primo piatto semplice e veloce da preparare ma cremoso e gustoso vi conquisterà anche grazie all’ aggiunta dei pomodorini e della rucola . Mentre cuoce la pasta si prepara il condimento e in pochi minuti ecco un primo da leccarsi i baffi!

pasta con philadelphia e tonno
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    12 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta 320 g
  • Philadelphia 150 g
  • Pomodorini 150 g
  • Tonno sott’olio 150 g
  • Rucola 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. pasta con philadelphia pomodorini tonno e rucola
    • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    • Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro , trasferirli in una padella con l’ olio e uno spicchio d’ aglio , condire con sale e pepe , farli cuocere per 5 minuti a fuoco medio e con il coperchio , trascorso questo tempo spegnere il fuoco e aggiungere la rucola , il tonno sgocciolato e la philadelphia , mescolare bene.
    • Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti , mescolare bene e servire subito.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PLUMCAKE AI MIRTILLI Successivo FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.