La pasta con philadelphia e tonno è un primo piatto semplice e veloce da preparare ma cremoso e gustoso vi conquisterà anche grazie all’ aggiunta dei pomodorini e della rucola . Mentre cuoce la pasta si prepara il condimento e in pochi minuti ecco un primo da leccarsi i baffi!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Pasta
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150 g Philadelphia
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150 g Pomodorini
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150 g Tonno sott'olio
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50 g Rucola
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro , trasferirli in una padella con l’ olio e uno spicchio d’ aglio , condire con sale e pepe , farli cuocere per 5 minuti a fuoco medio e con il coperchio , trascorso questo tempo spegnere il fuoco e aggiungere la rucola , il tonno sgocciolato e la philadelphia , mescolare bene.
- Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti , mescolare bene e servire subito.
Note
4,9 / 5
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