PASTA CON PHILADELPHIA E TONNO

La pasta con philadelphia e tonno è un primo piatto semplice e veloce da preparare ma cremoso e gustoso vi conquisterà anche grazie all’ aggiunta dei pomodorini e della rucola . Mentre cuoce la pasta si prepara il condimento e in pochi minuti ecco un primo da leccarsi i baffi!

pasta con philadelphia e tonno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 150 g Philadelphia
  • 150 g Pomodorini
  • 150 g Tonno sott'olio
  • 50 g Rucola
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. pasta con philadelphia pomodorini tonno e rucola
    • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    • Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro , trasferirli in una padella con l’ olio e uno spicchio d’ aglio , condire con sale e pepe , farli cuocere per 5 minuti a fuoco medio e con il coperchio , trascorso questo tempo spegnere il fuoco e aggiungere la rucola , il tonno sgocciolato e la philadelphia , mescolare bene.
    • Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti , mescolare bene e servire subito.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente PLUMCAKE AI MIRTILLI Successivo FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.