PASTA CON CAVOLFIORE E SALSICCIA

La pasta con cavolfiore e salsiccia è un primo piatto dal gusto deciso grazie alla presenza del vino rosso ,una ricetta saporita nonostante la sua semplicità nella preparazione.

pasta con cavolfiore e salsiccia
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 1 Cavolfiore
  • 200 g Salsiccia
  • 1 Cipolle
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere Vino rosso
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

    • Lavare il cavolfiore , tagliarlo in quattro e cuocerlo in abbondante acqua salata.
    • Tagliare la salsiccia a pezzetti.
    • Pulire la cipolla , affettarla e farla appassire in una padella con un filo d’ olio a fuoco basso.
    • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    • Mettere la salsiccia nella padella con la cipolla , sfumare con il vino rosso e cuocere per 10 minuti a fuoco basso , successivamente aggiungere il cavolfiore e condire con sale e pepe , proseguire la cottura per altri 5 minuti.
    • Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti , fare insaporire bene e servire.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente RICETTE CON IL PETTO DI POLLO Successivo CHIACCHIERE AL CACAO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.