PASTA CON CAVOLFIORE E SALSICCIA

La pasta con cavolfiore e salsiccia è un primo piatto dal gusto deciso grazie alla presenza del vino rosso ,una ricetta saporita nonostante la sua semplicità nella preparazione.

pasta con cavolfiore e salsiccia
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    1 ora
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta 320 g
  • Cavolfiore 1
  • Salsiccia 200 g
  • Cipolle 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Vino rosso 1/2 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

    • Lavare il cavolfiore , tagliarlo in quattro e cuocerlo in abbondante acqua salata.
    • Tagliare la salsiccia a pezzetti.
    • Pulire la cipolla , affettarla e farla appassire in una padella con un filo d’ olio a fuoco basso.
    • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    • Mettere la salsiccia nella padella con la cipolla , sfumare con il vino rosso e cuocere per 10 minuti a fuoco basso , successivamente aggiungere il cavolfiore e condire con sale e pepe , proseguire la cottura per altri 5 minuti.
    • Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti , fare insaporire bene e servire.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RICETTE CON IL PETTO DI POLLO Successivo CHIACCHIERE AL CACAO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.