La pasta con cavolfiore e salsiccia è un primo piatto dal gusto deciso grazie alla presenza del vino rosso ,una ricetta saporita nonostante la sua semplicità nella preparazione.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Pasta
-
1 Cavolfiore
-
200 g Salsiccia
-
1 Cipolle
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1/2 bicchiere Vino rosso
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
- Lavare il cavolfiore , tagliarlo in quattro e cuocerlo in abbondante acqua salata.
- Tagliare la salsiccia a pezzetti.
- Pulire la cipolla , affettarla e farla appassire in una padella con un filo d’ olio a fuoco basso.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Mettere la salsiccia nella padella con la cipolla , sfumare con il vino rosso e cuocere per 10 minuti a fuoco basso , successivamente aggiungere il cavolfiore e condire con sale e pepe , proseguire la cottura per altri 5 minuti.
- Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti , fare insaporire bene e servire.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!