Questi muffins con prosciutto cotto e stracchino hanno un gusto molto delicato , ottimi per chi ama i sapori semplici , sono perfetti per quando si hanno ospiti . Si possono gustare da soli o per accompagnare formaggi e affettati. Ecco la ricetta :
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI PE 12 MUFFINS
350g di farina 00
250ml di latte
100ml do olio di girasole
2 uova
1 bustina di lievito istantaneo
1 cucchiaio raso di sale
100g di prosciutto cotto
100g di stracchino
burro e farina per gli stampi
PREPARAZIONE
Mettere da una parte tutti gli ingredienti secchi e dall’ altra tutti quelli liquidi lasciando da parte il formaggio e il prosciutto. Mescolare bene gli ingredienti liquidi quindi: il latte. le uova e l’ olio, aggiungere la farina ed il lievito setacciati e il sale continuando a mescolare. Per ultimi mettere le fette di prosciutto tagliate a piccoli pezzi e lo stracchino. Imburrare e infarinare gli stampi per muffins mettere il composto ottenuto. Infornare a 180° per 25 minuti e servirli freddi
Se vuoi vieni a trovarmi anche su facebook e clicca MI PIACE
[banner]