BISCOTTI DI MANDORLE E PISTACCHI – ricetta di sicilia

SAM_9713 - Copia

I biscotti di mandorle e pistacchi sono tipici della sicilia sono veramente buoni , non è previsto l’ uso della farina  . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 20 BISCOTTI
100 g di farina di pistacchi
100 g di farina di mandorle
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 albume

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti : la farina di pistacchi,  la farina di mandorle , lo zucchero , la vanillina e l’ albume. Amalgamare bene gli ingredienti , formare delle palline e schiacciarle un pò in mezzo. Infornare a 160° per 20 minuti , non usate temperature più alte di questa altrimenti diventeranno duri .

biscotti mandorle e pistacchi

aaaaaa

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente COME FARE UN BRACCIALE CON IL FILO Successivo CARCIOFI AL FORNO - ricetta semplice

5 commenti su “BISCOTTI DI MANDORLE E PISTACCHI – ricetta di sicilia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.