Ecco dei morbidi biscotti fatti senza burro e senza uova , sono facili da preparare , e anche sani e genuini perfetti per i bambini , i miei figli li divorano un pò per il gusto delicato della panna e un pò per la golosità del cacao e del cioccolato bianco . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER CIRCA 40 BISCOTTI
330g di farina 00
250ml di panna fresca
150g di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
20g di cacao amaro
100g di cioccolato bianco
PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola , quindi la farina , lo zucchero , il cacao amaro, il lievito e il pizzico di sale , aggiungere anche la panna e incominciare ad impastare fino ad ottenere un composto solido ed omogeneo , avvolgetelo con la pellicola e lasciatelo riposare per mezz’ ora in frigo . Stendete il panetto con l’ aiuto di un mattarello fino al raggiungimento dello spessore di 1cm circa , se si attacca spolverizzate un pò di farina
Adesso date la forma che volete e metteteli in forno per circa 10 minuti a 200° . Una volta freddi potete servirli oppure decorarli con il cioccolato bianco precedentemente sciolto a bagnomaria o al microonde , se non siete bravi vi basta immergere metà biscotto nel cioccolato bianco e poggiarli sulla carta forno fino a quando il cioccolato sarà solido
che belli
un bacio
brava 😉 Alessandra Castillo
Grazie cara 🙂