BISCOTTI ALLA PANNA , CACAO E CIOCCOLATO BIANCO – ricetta senza uova e burro

SAM_6864

Ecco dei morbidi biscotti fatti senza burro e senza uova , sono facili da preparare , e anche sani e genuini perfetti per i bambini , i miei figli li divorano un pò per il gusto delicato della panna e un pò per la golosità del cacao e del cioccolato bianco . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER CIRCA 40 BISCOTTI
330g di farina 00
250ml di panna fresca
150g di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
20g di cacao amaro

100g di cioccolato bianco

PREPARAZIONE

Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola , quindi la farina , lo zucchero , il cacao amaro, il lievito e il pizzico di sale ,  aggiungere anche la panna e incominciare ad impastare fino ad ottenere un composto solido ed omogeneo , avvolgetelo con la pellicola e lasciatelo riposare per mezz’ ora in frigo . Stendete il panetto con l’ aiuto di un mattarello fino al raggiungimento dello spessore di 1cm circa , se si attacca spolverizzate un pò di farina

BISCOTTI PANNA E CACAO

Adesso date la forma che volete e metteteli in forno per circa 10 minuti a 200° . Una volta freddi potete servirli oppure decorarli con il cioccolato bianco precedentemente sciolto a bagnomaria o al microonde , se non siete bravi vi basta immergere metà biscotto nel cioccolato bianco e poggiarli sulla carta forno fino a quando il cioccolato sarà solido

BISCOTTI PANNA E CACAO2

aaaaaa

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente ZUPPA DI RISO E FAGIOLI - ricetta vegetariana Successivo PASTA CON CURRY VERDURE E PANNA

2 commenti su “BISCOTTI ALLA PANNA , CACAO E CIOCCOLATO BIANCO – ricetta senza uova e burro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.