I biscotti senza burro sono friabili e golosi , si preparano con l’ olio d’ oliva e le gocce di cioccolato . Questi biscotti sono nati perchè volevo fare i cookies americani alla mia bimba, ma volevo evitare il burro e quindi mi sono messa a pasticciare, in quel momento pensavo che una volta cotto sarebbe finito tutto nel cestino e invece sono spariti perchè sono piaciuti a tutti . Ecco la ricetta per prepararli :
INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI
120g di farina
1 cucchiaino di lievito
70g di zucchero di canna ( va bene anche quello normale)
50g di gocce di cioccolato
40g di olio evo
50 ml di latte
PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene
Verrà fuori una pasta molliccia che non si potrà lavorare, quindi con l’ aiuto di un cucchino fare tanti piccoli mucchietti il più possibile distanti
Metterli in forno a 180° per 15 minuti, durante la cottura diventeranno piatti e rotondi
[banner]