BISCOTTI ALL’ OLIO E GOCCE DI CIOCCOLATO

I biscotti senza burro sono friabili e golosi , si preparano con l’ olio d’ oliva e le gocce di cioccolato . Questi biscotti sono nati perchè volevo fare i cookies americani alla mia bimba, ma volevo evitare il burro e quindi mi sono messa a pasticciare, in quel momento pensavo che una volta cotto sarebbe finito tutto nel cestino e invece sono spariti perchè sono piaciuti a tutti . Ecco la ricetta per prepararli :

INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI

120g di farina

1 cucchiaino di lievito

70g di zucchero di canna ( va bene anche quello normale)

50g di gocce di cioccolato

40g di olio evo

50 ml di latte

PREPARAZIONE

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene

Verrà fuori una pasta molliccia che non si potrà lavorare, quindi con l’ aiuto di un cucchino fare tanti piccoli mucchietti il più possibile distanti

Metterli in forno a 180° per 15 minuti, durante la cottura diventeranno piatti e rotondi

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente OMELETTE PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTE Successivo TORTA SALATA STRACCHINO E ZUCCHINE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.