OMELETTE PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTE

SAM_4458 - Copia

L’ omelette prosciutto cotto e formaggio è una frittata ripiena di origine francese , è un secondo veloce e gustoso . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
2 uova
50g di prosciutto cotto
2 sottilette
olio per friggere
sale, pepe e origano

PREPARAZIONE

Sbattere le uova con sale, pepe e origano. Fare scaldare l’ olio nella padella e aggiugere le uova. Fare cuocere da tutti e due i lati e aggiungere il ripieno. Mettere in metà frittata il prosciutto cotto e le sottilette . Chiude la frittata su se stessa, mettere il coperchio e fare cuocere un altro minuto e servire

omelette

 

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente BISCOTTI COCCO E CIOCCOLATO Successivo BISCOTTI ALL' OLIO E GOCCE DI CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.