Straccetti di tacchino con peperoni
Ingredienti x 2 persone
- 300 g petto di tacchino
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 4 pomodorini rossi
- olive verdi snocciolate
- 1 spicchio d’aglio
- capperi sotto sale
- 20 g nocciole
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva
- vino bianco per sfumare
- sale q.b.
Procedimento
- Arrostire e spellare i peperoni, tagliarli a listarelle.
- Tagliare a striscioline il petto di tacchino passarlo nella farina e togliere l’eccesso.
- Soffriggere l’aglio nell’olio extravergine di oliva.
- Mettere gli straccetti di tacchino infarinati nell’olio e farli rosolare, sfumare con il vino.
- Sminuzzare i pomodorini rossi e versarli nella padella, unire i capperi, sciacquati, e le olive verdi. Far cuocere per 10 minuti.
- Aggiungere i peperoni arrostiti e mescolare bene, far insaporire gli straccetti di tacchino per alcuni minuti.
- Tostare in un padellino le nocciole, metterle nel mixer e frullarle grossolanamente.
- Cospargere gli straccetti di tacchino con prezzemolo tritato, mescolare.
- Mettere nel piatto e ricoprire con la granella di nocciole.
Gli straccetti di tacchino con peperoni sono pronti! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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