E’ da poco che ho scoperto l’avocado, mi ha conquistata la sua cremosità ed il suo accostarsi, senza comprometterne il sapore, a molti piatti soprattutto di pesce, conferendo, appunto, cremosità e un gusto delicato. Gli spaghetti pesce zucchine e avocado sono un primo veloce da preparare, ho usato pesce surgelato, che non ha bisogno di essere scongelato e si mette direttamente in padella, le zucchine si cuociono in poco tempo e l’avocado va messo alla fine, quindi più veloce di così! Gli spaghetti con pesce zucchine e avocado sono, visti gli ingredienti, un piatto unico per chi ha problemi di linea, come me, per chi non ne ha nessuno vieta di mangiare un secondo, contorno e anche il dolce! Andiamo a vedere come si preparano…
Spaghetti con pesce zucchine e avocado
Ingredienti
- 360 g spaghetti
- 1 confezione per spaghettata di pesce
- 2 zucchine
- 1 avocado
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva
- vino bianco per sfumare
- sale q.b.
- peperoncino o pepe
- succo di mezzo limone
- q.b. prezzemolo
Procedimento
- Mettere l’acqua sul fuoco per cuocere gli spaghetti
- soffriggere, in una padella, lo scalogno con olio extraergine di oliva
- affettare le zucchine e versarle nel soffritto
- farle rosolare per qualche minuto
- aggiungere il pesce ancora surgelato e far insaporire
- solo quando il liquido che si è creato è evaporato aggiungere il vino e farlo sfumare
- cuocere per 15 minuti a fuoco moderato
- pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti, metterlo nel frullare con il succo di limone e un po’ di olio extravergine d’oliva
- quando l’acqua raggiunge l’ebollizione salare e versare la pasta, farla cuocere per il tempo scritto sulla confezione
- scolare gli spaghetti, lasciare un po’ di acqua di cottura da parte, e versarli nella padella, saltarli per qualche minuto e se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura
- aggiungere la crema di avocado e mescolare
- servire con del prezzemolo tritato
Gli spaghetti pesce zucchine e avocado sono pronti per essere gustati, me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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