Salsicce al forno con patate e peperoni
Ingredienti
- 6 salsicce
- 500 g patate
- 2 peperoni rossi
- aglio in polvere q.b.
- timo fresco q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- 1/2 bicchiere vino bianco
Procedimento
- Pelare le patate e tagliare a tocchetti o spicchi
- lavarle ed asciugarle
- lavare i peperoni, tagliarli a metà e togliere i semini ed i filamenti bianchi
- tagliarli a falde e metterli, con le patate, su una teglia ricoperta di carta forno
- condire con olio extravergine di oliva, l’aglio in polvere, sale e timo, mescolare
- disporre le salsicce sulla teglia e cospargere di timo
- versare sopra il vino
- in forno, preriscaldato, a 180°C per 40 minuti circa, regolatevi con il vostro forno
Le salsicce al forno con patate e peperoni sono pronte per una cena all’insegna del gusto! A me non rimane che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta delle salsicce al forno con patate e peperoni vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉