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Sbriciolata ricotta e nutella
Ingredienti:
300g di farina 00
mezza bustina di lievito per dolci
150g di zucchero
150g di burro
1 uovo e 1 tuorlo
200g di ricotta
100g di zucchero
1 uovo
100g di nutella
20g di gocce di cioccolato
un cucchiaino di vaniglia oppure una bustina di vanillina
zucchero a velo per completare
Sbriciolata ricotta e nutella
Preparazione:
Montare la ricotta con lo zucchero (100g) e l’uovo fino ad ottenere una crema fine. Unire le gocce di cioccolato e mescolare insieme.
Mettere nel mixer la farina, il burro a cubetti, il lievito, la vaniglia, lo zucchero (150g) e mixare tutto fino ad ottenere un composto farinoso.
Unire l’uovo ed il tuorlo leggermente sbattuti e azionare il mixer per qualche secondo.
Trasferire meta’ del composto in una teglia tonda da 22cm.
Unire la crema di ricotta, la nutella e coprire con il resto del composto ( che non deve essere compatto ma si deve mantenere farinoso).
Infornare a 180° per 30-35 minuti. Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
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Ciao. Scusa sono un pó confusa dalla quantitá delle uove. Nella lista degli ingredient ne nomini uno, ma nella procedura ne nomini due in momenti diversi (nel primo e terzo paragrafo). Insomma, dove va messo l’uovo? Grazie!
le ricette sono molto golose,ti viene la voglia di provarle.anche perchè sono semplici e ben presentate. grazie rosa
Grazie mille cara!
Le ricette sono molto semplici, e facili da realizare
Garzie fabiana, tendo sempre a crearle cosi’ perche’ mi metto nei panni di chi mi legge; poco tempo ma cose buone insomma!