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Spaghetti ai gamberi

Spaghetti ai gamberi e pancetta tutti i trucchi del ristorante, come cuocerli e come servirli per ottenere lo stesso effetto! Provate questa ricetta e vi assicuro che vi sembrera’ di stare al ristorante! Vi svelero’, nella preparazione, due tre trucchetti che utilizzano anche i ristoratori. Sono delle regole semplici che pero’ cambiano il sapore della pasta in modo decisivo! Preparate Spaghetti ai gamberi secondo la mia ricetta, venitemi a raccontare come vi son sembrati, vi aspetto!

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spaghetti gam

Spaghetti ai gamberi e pancetta

Ingredienti per 4 persone:

  • 380g di spaghetti
  • 250g di gamberi
  • 150g di pancetta a cubetti
  • 80g di passata di pomodoro
  • 150ml di vino bianco
  • uno spicchio d’aglio
  • olio evo qb
  • sale e pepe qb
  • prezzemolo qb

gamberi pasta

Preparazione:

  • Scaldare una padella ed unire i cubetti di pancetta. Sfumare con il vino bianco. Lasciarli rosolare bene ed unire un filo d’olio, l’aglio schiacciato ed il prezzemolo. Lasciar amalgamare il tutto ed unire la passata di pomodoro.
  • Cuocere a meta’ cottura gli spaghetti ed aggiungerli al sughetto unendo meno della  meta’ di acqua di cottura della pasta stessa. Lasciare che gli spaghetti assorbano tutta l’acqua e completino la cottura.
  • Solo 10 minuti prima di terminare la cottura degli spaghetti unire i gamberi sgusciati.
  • Mescolare il tutto, unire il pepe ed aggiustare di sale e servire.

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