Ventagli di piadina

Ventagli di piadina alla mozzarella e prosciutto cotto facilissimi da fare e cremosi. Questa ricetta vi risolvera’ la cena, i ventagli, infatti sono veloci, sfiziosi e piacciono parecchio a tutti. Preparateli anche alle feste saranno un successone. I ventagli di piadina son buoni anche freddi! QUI troverete la VIDEORICETTA, guardatela!

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Ventagli di piadina

Ventagli di piadina alla mozzarella e prosciutto cotto

Ventagli di piadina

Ingredienti per 4:

  • 4 piadine
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 200g di stracchino
  • 200g di mozzarella
  • origano qb
  • pan grattato qb
  • olio evo

Preparazione:

  • Stendere le piadine con il mattarello per renderle piu’ morbide.
  • Spalmare le piadine con lo stracchino.
  • Aggiungere il prosciutto e la mozzarella tagliata a cubetti.
  • Chiudere le piadine a ventaglio, metterle su una placca da forno, aggiungere un filo d’olio, il pangrattato ed infornare a 200° per 10-15 minuti.
  • Servire calde.

*Leggi anche… Ventagli alla pizza

Precedente Sfogliatina Nutella Successivo SBRICIOLATA RICOTTA E NUTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.