Riso al forno

Riso al forno pomodoro e mozzarella semplice da fare ed adatto ad una cena completa e non troppo pesante. Ideale per accontentare i bambini e fargli mangiare anche le verdure.  Il riso al forno in versione rossa puo’ essere anche congelato dopo la cottura e dopo averlo fatto raffreddare , cosi’ avrete sempre la cena o il pranzo a portata di freezer. Provate la mia ricetta.

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Riso al forno pomodoro e mozzarella

Riso al forno pomodoro e mozzarella

Riso al forno pomodoro e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

  • 380g di riso
  • 200g di mozzarelle
  • 150g di piselli
  • 20g di pan grattato
  • 250ml di salsa di pomodoro
  • sale e pepe
  • olio evo

Preparazione:

  • Cuocere il riso e lasciarlo al dente. Trasferirlo in una ciotola.
  • Unire la mozzarella in pezzettini, i piselli sbollentati leggermente, la salsa di pomodoro, un filo d’olio evo ed il sale.
  • Mescolare tutto molto bene e sistemare in una teglia il riso. aggiungere altra mozzarella, un po’ di pan grattato ed un filo d’olio.
  • Infornare a 200° per 20 minuti circa.

*Il mio consiglio: unire dei cubetti di prosciutto cotto per un riso al forno piu’ ricco! Leggi anche…Rose al parmigiano

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.