FRITTATA di CAVOLFIORE al FORNO
Ingredienti:
- 500 g di cavolfiore
- 4-5 uova
- 100g di parmigiano
- 100g di emmental
- 100g di asiago
- pane grattugiato
- sale e pepe qb
- olio evo
Preparazione:
Lessare il cavolfiore al dente aggiungendo all’acqua di cottura mezzo bicchiere di latte; per conservarne il colore candido scolarlo e metterlo sotto acqua freddissima. In una ciotola sbattere le uova ed aggiungere l’emmental e l’asiago grattugiati, sale e pepe ed un filo d’olio. In una teglia da forno mettere un filo d’olio, i cavolfiori tagliati grossolanamente e unire le uova sopra. Cospargere con parmigiano grattugiato e pan grattato. Infornare a 200° per una ventina di minuti.
Troppo buoniii
Grazie mille!
Ciao! Ma per quante persone sono queste dosi? Io vorrei provare questa ricetta x 2..
Ciao Chiara, calcola che in generale ci va’ un uovo a persona, se son grandi! Dividi le dosi che ho dato io e sara’ perfetta!