Cake Cuore di S.V.alentino

Per S.Valentino non c’e’ niente di meglio di una torta coccolosa a forma di cuore e piena di cioccolato e…….nutella!
Ecco qui la mia proposta:

Torta di S.Valentino

Recipe Type: torta
Author: P&C
Prep time: 45 mins
Cook time: 45 mins
Total time: 1 hour 30 mins
Ingredients
  • 300g di farina per dolci
  • 80g di cacao
  • 80g di amido di mais
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 200g di burro morbido Inalpi
  • 3 uova
  • 250g di zucchero
  • una tazza di cioccolata liquida alla nocciola
  • PER FARCIRE e DECORARE
  • Fudge alla fragola (qui la ricetta)
  • Nutella
  • 100ml di caffe’ da moka
Instructions
  1. Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso.Unire le uova una alla volta.Mescolare le polveri cioe’ amido,farina,lievito,cacao e unirlo al composto poco per volta.Unire la cioccolata liquida che deve essere fredda ed il caffe’ anch’esso freddo.

    Versare in uno stampo a cuore ed infornare per mezz’ora a 180°.
  2. Lasciar raffreddare la torta.Tagliarla a meta’ e praticare dei fori a cuore nella parte superiore.Farcire con uno strato sottile di nutella e di funge alla fragola ammorbidito nel micronde per qualche minuto.Unire le due parti della torta e riempire i buchi a forma di cuore con funge alla fragola.
Notes

Il fudge alla fragola e’ una copertura o farcitura tipicamente americana non complicata da fare anche se richiede un certo impegno ed una certa attenzione ma basta farci la mano.Qui la mia ricetta.


Allora una fetta chi la vuole?

il segreto sta’ nel fudge alla fragola,superlativo vi consiglio di provare a farlo e a farcirci torte e biscotti sentirete la differenza!

Buona torta allora!
Questa ricetta partecipa al contest di In punta di coltello,Dolci e delizie di Giusy,Il mio saper fare

5,0 / 5
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5 Risposte a “Cake Cuore di S.V.alentino”

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