Ecco qui la mia proposta:
Torta di S.Valentino |
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- 300g di farina per dolci
- 80g di cacao
- 80g di amido di mais
- mezza bustina di lievito per dolci
- 200g di burro morbido Inalpi
- 3 uova
- 250g di zucchero
- una tazza di cioccolata liquida alla nocciola
- PER FARCIRE e DECORARE
- Fudge alla fragola (qui la ricetta)
- Nutella
- 100ml di caffe’ da moka
- Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso.Unire le uova una alla volta.Mescolare le polveri cioe’ amido,farina,lievito,cacao e unirlo al composto poco per volta.Unire la cioccolata liquida che deve essere fredda ed il caffe’ anch’esso freddo.
Versare in uno stampo a cuore ed infornare per mezz’ora a 180°. - Lasciar raffreddare la torta.Tagliarla a meta’ e praticare dei fori a cuore nella parte superiore.Farcire con uno strato sottile di nutella e di funge alla fragola ammorbidito nel micronde per qualche minuto.Unire le due parti della torta e riempire i buchi a forma di cuore con funge alla fragola.
Il fudge alla fragola e’ una copertura o farcitura tipicamente americana non complicata da fare anche se richiede un certo impegno ed una certa attenzione ma basta farci la mano.Qui la mia ricetta.
Allora una fetta chi la vuole?
il segreto sta’ nel fudge alla fragola,superlativo vi consiglio di provare a farlo e a farcirci torte e biscotti sentirete la differenza!
Buona torta allora!
Questa ricetta partecipa al contest di In punta di coltello,Dolci e delizie di Giusy,Il mio saper fare
deve essere delizioso, e dolcissimo e romantico lo è di sicuro.
Buon fine settimana :*
Bellissima da vedere e sicuramente ottima da gustare…bacin
belloooo!
che carina:-)
davvero una supr golosità .. un bacio simmy