Salsa cocktail speciale per fonduta bourguignonne

La salsa cocktail speciale per fonduta è una salsa golosa a base di maionese, ketchup e peperoni in agrodolce, che piace molto anche ai bambini. Normalmente, se ci sono anche bimbi che mangiano la fonduta, ne preparo due varianti, ovvero una piccante e una senza aggiunta di peperoncino. Si prepara in un attimo e con pochi semplici ingredienti. Ovviamente anche questa, così come la salsa alle erbe e la salsa all’aglio, sta bene con la carne alla griglia, non dovete necessariamente aspettare di fare la bourguignonne per gustarla ;). Ecco la ricetta:

Salsa cocktail speciale per fonduta bourguignonne carne e pesceSalsa cocktail speciale per fonduta

Ingredienti per 1 dose:
4 cucchiai di maionese (per la ricetta della maionese fatta in casa cliccate qui)
3 cucchiai ketchup (per la ricetta del ketchup fatto in casa cliccate qui)
3 cucchiai di peperoni in agrodolce
sale q.b.
pepe q.b.
peperoncino q.b. (facoltativo)

Per preparare la salsa cocktail speciale per fonduta, lasciate sgocciolare i peperoni e poi tritateli finemente. Mettete la maionese in una ciotolina insieme al ketchup e ai peperoni tritati. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e se lo desiderate anche del peperoncino. Mescolate il tutto ed eventualmente aggiustate di sale e pepe.
Conservate la vostra salsa cocktail speciale per fonduta in frigorifero.

Ricetta by Julia

Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi anche sulla pagina di Facebook