Salsa yogurt e erbe per fonduta

La salsa yogurt e erbe per fonduta è sicuramente la più leggera delle tre salse che preparo quando faccio la fonduta bourguignonne. Si prepara con panna acida e yogurt, aggiungendo erbette e poco altro. Si abbina perfettamente alla carne, ma anche al pesce. Basta tritare le erbette ed è già quasi pronta, ci vuole davvero poco per prepararla.
Ecco la ricetta:

Salsa yogurt e erbe per fondutaSalsa yogurt e erbe per fonduta

Ingredienti per 1 dose:
3 cucchiai di panna acida
2 cucchiai di yogurt intero
1 cucchiaio di erbette tritate miste (prezzemolo, timo, timo al limone)
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
2 acciughe
1 cucchiaino di senape
sale q.b.
pepe q.b.

Per preparare la salsa yogurt e erbe per fonduta, schiacciate le acciughe con una forchetta o tritatele finemente. Mettetele quindi in una ciotolina insieme al resto degli ingredienti, mescolate bene ed eventualmente aggiustate di sale e pepe.
Conservate la vostra salsa yogurt e erbe per fonduta in frigorifero.

Ricetta by Julia

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