rotolini filanti di sfoglia e zucchine
Vediamo insieme come preparare la ricetta:
ingredienti:
- Un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- 2 zucchine
- grammi 70 di prosciutto cotto a fette
- grammi 70 di fontina a fette
- un uovo per spennellare
procedimento:
Lavate e asciugate le zucchine.
Tagliatele a fette nel senso della lunghezza e grigliatele su una piastra rovente.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliate tanti rettangoli della misura desiderata.
Distribuite sopra ogni rettangolo una fettina di zucchina, una striscia di prosciutto e una striscia di fontina.
Arrotolare su se stesso il rotolino e continuate con gli altri.
Spennellate i rotolini di sfoglia con l’uovo sbattuto ed infornate a 200° per 20 minuti circa.
Questi rotolini di sfoglia e zucchine sono buoni caldi perché il formaggio fila, ma saranno graditi anche freddi o riscaldati nel forno tradizionale al momento di consumarli.
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