Chi non ha mai sentito parlare degli irresistibili biscotti pieni di gocce di cioccolato? ecco, oggi, ho preparato questi buonissimi biscotti con gocce di cioccolato, ma fate attenzione prechè uno tira l’altro..!! 😀
INGREDIENTI:
- 180 G DI BURRO
- 500 G DI FARINA
- 2 UOVA
- 180 G DI ZUCCHERO
- UNA BUSTINA DI VANILLINA
- 1/2 CUCCHIAINO DI BICARBONATOùGOCCE DI CIOCCOLATO q.b
PROCEDIMENTO:
- Impastate il burro morbido con le uova, lo zucchero e la vanillina,
- dopo qualche minuto aggiungete la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale.
- dopo aver ottenuto un composto morbido e compatto aggiungete le vostre gocce di cioccolato e ricavate dall’impasto tante palline della grandezza di una noce che poi andrete ad appiattire tra le mani.
- inserite le vostre gocciole in una teglia ricoperta da carta da forno e infornate in forno preriscaldato (statico) a 180° per circa 13-15 minuti senza farle colorire, quando le estrarrete dovranno essere ancora un po’ pallide e morbide perché raffreddandosi diventeranno croccanti.. 🙂