Il bollito di casa mia

Il bollito di casa mia
Il bollito di casa mia

Ingredienti x 4 persone:

600 gr di muscolo di manzo

600 gr di reale di vitello

6 ali di pollo

2 cosce di pollo o 2 ali di tacchino

2 gambi di sedano

2 carote

1 cipolla bionda

2 patate medie

1 pomodoro

sale

 

Preparazione:

  • Mettere in una pentola molto capiente e alta il manzo e il vitello con tutte le verdure, riempire con acqua fredda. Appena bolle, abbassare la fiamma, schiumare con una il mestolo bucato per togliere tutta la schiuma in eccesso che viene a galla, coprire lasciando una fessura e cuocere per 1 ora.
  • Dopo 1 ora aggiungere il pollo, salare e continuare la cottura per ancora un’altra ora. In tutto deve cuocere almeno 2 ore in totale
  • Servire con le verdure che abbiamo cotto assieme al bollito e con mostarda o salsa verde.

 

Il bollito di casa mia
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