Tiramisù panna e nutella, una vera golosità facile e veloce da preparare per un tiramisù senza uova, diverso e stra buono. Si può fare in una teglia oppure se volete fare un piatto più elegante potete fare delle monoporzioni, componendo il tiramisù direttamente nel piatto o nelle ciotole.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Savoiardi (o Pavesini) 200 g
-
Panna da montare 500 ml
-
Nutella 200 g
-
Latte 200 ml
-
Cacao amaro in polvere q.b.
Preparazione
-
In una ciotola mettere il latte.
-
Montare la panna molto bene e unirla alla nutella mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
-
Cominciamo a comporre il tiramisù.
Bagnare i biscotti nel latte, fare un primo strato di biscotti e spalmare uno strato di panna e nutella, continuare facendo tre altri strati uguali al primo fino a che saranno terminati gli ingredienti.
Terminare con una spolverata di cacao.
-
Conservare un po’ in frigo prima di servire.
-
Ho preparato questo tiramisù panna e nutella in una teglia Contital, una teglia bella perché è colorata, molto resistente e comoda perché si chiude e si può trasportare tranquillamente
Visitate il sito per vedere tutti i loro splendidi prodotti, clicca qui
-
Per vedere le altre ricette di Tiramisù clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette
Complimenti per il blog e per le tue ricette… bellissime e tutte invitanti!!
Tante grazie Alice