Pasta salmone e rucola

Pasta salmone e rucola velocissima da preparare, serve giusto il tempo di cuocere la pasta per avere un primo piatto molto saporito, gustoso, bello anche da vedere, che vi farà fare una bellissima figura e con pochissima fatica e pochi ingredienti.

Pasta salmone e rucola

pasta salmone e rucola

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di salmone affumicato
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 spicchio di aglio
  • rucola qb (a vostro gusto)
  • 180 g di pasta (io ho usato le pennette rigate)

Lavare molto bene la rucola.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo in una padella scaldare l’olio con l’aglio intero (che poi toglieremo), aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzi e rosolarlo velocemente per pochissimo tempo.

Scolare la pasta e versarla nella padella con il salmone, aggiungere anche la rucola tagliata a pezzi, un filo di olio, mescolare, spegnere e servire.

Più veloce di così non si può.

Buon appetito.

 

2 Risposte a “Pasta salmone e rucola”

I commenti sono chiusi.