Tiramisù panna e nutella

Tiramisù panna e nutella, una vera golosità facile e veloce da preparare per un tiramisù senza uova, diverso e stra buono. Si può fare in una teglia oppure se volete fare un piatto più elegante potete fare delle monoporzioni, componendo il tiramisù direttamente nel piatto o nelle ciotole.

Tiramisù panna e nutella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Savoiardi (o Pavesini) 200 g
  • Panna da montare 500 ml
  • Nutella 200 g
  • Latte 200 ml
  • Cacao amaro in polvere q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mettere il latte.

  2. Montare la panna molto bene e unirla alla nutella mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.

  3. Cominciamo a comporre il tiramisù.

    Bagnare i biscotti nel latte, fare un primo strato di biscotti e spalmare uno strato di panna e nutella, continuare facendo tre altri strati uguali al primo fino a che saranno terminati gli ingredienti.

    Terminare con una spolverata di cacao.

  4. Conservare un po’ in frigo prima di servire.

  5. Ho preparato questo tiramisù panna e nutella in una  teglia Contital, una teglia bella perché è colorata, molto resistente e comoda perché si chiude e si può trasportare tranquillamente

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Tiramisù panna e nutella

Tiramisù panna e nutella con cacao e granella di nocciole, una vera golosità facile e veloce da preparare per un tiramisù senza uova, diverso e stra buono. Con queste dosi si può fare una teglia con quattro strati, circa 20 biscotti per ogni strato.Oppure se volete fare un piatto più elegante potete fare delle monoporzioni, componendo il tiramisù direttamente nel piatto.

Tiramisù panna e nutella

tiramisù panna e nutella

Ingredienti:

  • 200 g di  biscotti pavesini
  • 500 ml di panna da montare vegetale
  • 250 ml di latte
  • 2 cucchiai di cacao amaro + qb per spolverizzare
  • 100 g di nocciole
  • 200 g di nutella

In una ciotola, mettere il latte e il cacao e frullare con il frullatore ad immersione.

Tritare le nocciole creando una granella.

Montare la panna molto bene e unirla alla nutella mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.

Cominciamo a comporre il tiramisù.

Bagnare i biscotti nel latte con il cacao, fare un primo strato di biscotti, spalmare uno strato di panna e nutella, spolverare un po’ di cacao e della granella di nocciole.

Fare tre altri strati uguali al primo e far riposare un po’ in frigo prima di servire.

tiramisùpannanutintero

 

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Porzioni:

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