FUSILLI LUNGHI DI CAMPAGNA

 

FUSILLI LUNGHI DI CAMPAGNA

 

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 GR DI FUSILLI LUNGHI
50 GR DI FUNGHI SECCHI PORCINI  (  oppure 3 porcini freschi + 20 gr di funghi secchi )
200 GR DI FETTINE  DI CONIGLIO
1 CUCCHIAIO E 1/2  DI CAROTA-SEDANO-CIPOLLA-TIMO TRITATI
500 GR DI POMODORI PELATI
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PREZZEMOLO TRITATO QB
PARMIGIANO GRATTUGIATO QB
OLIO E V O – SALE FINO – PEPE BIANCO

 

PREPARAZIONE:

  1. Ammollare i funghi in acqua tiepida. Strizzare e tritare grossolanamente.Tagliare a striscioline le fettine di coniglio e ridurle a cubetti.IMG_2040
  2. Nel tegame versare olio, trito di sapori, funghi, polpa di coniglio,1 cucchiaino di prezzemolo tritato. Lasciare insaporire e sfumare con il vino bianco.IMG_2041
  3. Unire i pomodori frullati, sale e pepe. Mescolare  e cuocere con coperchio, per circa 15-20 minuti, a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto.IMG_2042
  4. Lessare la pasta in acqua bollente salata. Scolare, e  versare nel tegame con l’aggiunta di prezzemolo e abbondante parmigiano. Mescolare , comporre il piatto e portare in tavola……IMG_2043

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Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !