FUSILLI LUNGHI DI CAMPAGNA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 GR DI FUSILLI LUNGHI
50 GR DI FUNGHI SECCHI PORCINI ( oppure 3 porcini freschi + 20 gr di funghi secchi )
200 GR DI FETTINE DI CONIGLIO
1 CUCCHIAIO E 1/2 DI CAROTA-SEDANO-CIPOLLA-TIMO TRITATI
500 GR DI POMODORI PELATI
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PREZZEMOLO TRITATO QB
PARMIGIANO GRATTUGIATO QB
OLIO E V O – SALE FINO – PEPE BIANCO
PREPARAZIONE:
- Ammollare i funghi in acqua tiepida. Strizzare e tritare grossolanamente.Tagliare a striscioline le fettine di coniglio e ridurle a cubetti.
- Nel tegame versare olio, trito di sapori, funghi, polpa di coniglio,1 cucchiaino di prezzemolo tritato. Lasciare insaporire e sfumare con il vino bianco.
- Unire i pomodori frullati, sale e pepe. Mescolare e cuocere con coperchio, per circa 15-20 minuti, a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto.
- Lessare la pasta in acqua bollente salata. Scolare, e versare nel tegame con l’aggiunta di prezzemolo e abbondante parmigiano. Mescolare , comporre il piatto e portare in tavola……
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