Omelette alle verdure croccantiIngredienti per una omelette alle verdure croccanti per due persone:

  • 4 uova
  • poco latte
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.
  • 1/2 cucchiaino di timo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 zucchina
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • olio extravergine d’oliva
  • 2 fette di formaggio tipo Gouda o Edammer

Sbattete le uova con il latte, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e il timo.

Verdure croccanti

Lavate le verdure e tagliatele a bastoncini della stessa dimensione. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e saltate le verdure per 5 minuti a fuoco abbastanza alto. Salate e pepate.

Cucinate in un’altra padella antiaderente, in un filo d’olio, le uova da un solo lato. Quando le uova si saranno riprese adagiate le fette di formaggio su una metà della frittata. Mettete anche le verdure saltate su questa metà e chiudete la frittata a libro.

Servite la frittata alle verdure croccanti insieme a una fresca insalatina di stagione.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *