Strozzapreti alle noci, indivia belga e zolaIngredienti per gli strozzapreti alle noci, indivia belga e zola per 4 persone:

  • 500 gr. di strozzapreti freschi oppure una pasta corta di qualunque tipo
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 scalogno tritato
  • 3 cespi di insalata belga tagliata a rondelle
  • 100 gr. di gorgonzola dolce
  • 8 noci sgusciati e tritati
  • pepe nero macinato fresco
  • noce moscata
  • parmigiano grattugiato

Rosolate lo scalogno in un filo d’olio in un wok antiaderente, dopo qualche minuto aggiungete l’indivia e stufate l’insieme per 5 minuti. Spegnete il fuoco e aggiungete il gorgonzola a pezzetti. Coprite il wok.

Bollite la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Trasferite la pasta nel wok e riscaldatela per qualche minuto nel sughetto. Spolverate con il pepe e la noce moscata. Distribuite gli strozzapreti alle noci, indivia belga e zola nei piatti e aggiungete a piacere il formaggio grattugiato.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *