Grissini di sfoglia al formaggio e sesamoIngredienti per i grissini di sfoglia al formaggio e sesamo:

  • un rotolo rettangolare di pasta sfoglia fresca
  • semi di sesamo oppure di papavero o qualsiasi altra spezia, oppure degli aromi tritati
  • formaggio grattugiato

Preriscaldate il forno a 200°C.

Tagliate la pasta sfoglia in strisce della larghezza di circa un centimetro e dalla lunghezza che piace a voi! Su un striscia di pasta sfoglia distribuite dei semi di sesamo e del formaggio grattugiato. Premete le strisce con le dita per fissare un po’ il condimento.

A questo punto attorcigliate le strisce e le adagiate su una placca da forno rivestita di un foglio di carta forno.

Cucinate i grissini di sfoglia al formaggio e sesamo nel forno per una decina di minuti, fino a quando avranno assunto un bel colore dorato.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *