Ingredienti per la frittata ai broccoletti e limone per 2 persone:
- 4 uova
- 200 gr. di cimette di broccoletti
- olio extravergine d’oliva
- la buccia grattugiata di mezzo limone non trattato
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 50 ml. di latte
- pepe nero macinato fresco q.b.
Cuocete le cimette di broccoletti per 5 minuti in acqua salata. Scolate e lasciate raffreddare per qualche minuto.
Sbattete le uova con il latte, il formaggio grattugiato, una spolverata di pepe e la buccia di limone.
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e aggiungete i broccoletti. Versate il composto di uova nella padella e cucinate la frittata. Quando l’uovo si sarà rappreso girate la frittata e continuate la cottura per due minuti ancora.
Servite la frittata ai broccoletti e limone insieme a una semplice insalata verde, condita con olio e limone.
Buon appetito! Eet smakelijk!
Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!