Frittata ai broccoletti e limoneIngredienti per la frittata ai broccoletti e limone per 2 persone:

  • 4 uova
  • 200 gr. di cimette di broccoletti
  • olio extravergine d’oliva
  • la buccia grattugiata di mezzo limone non trattato
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 50 ml. di latte
  • pepe nero macinato fresco q.b.

Cuocete le cimette di broccoletti per 5 minuti in acqua salata. Scolate e lasciate raffreddare per qualche minuto.

Sbattete le uova con il latte, il formaggio grattugiato, una spolverata di pepe e la buccia di limone.

Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e aggiungete i broccoletti. Versate il composto di uova nella padella e cucinate la frittata. Quando l’uovo si sarà rappreso girate la frittata e continuate la cottura per due minuti ancora.

Servite la frittata ai broccoletti e limone insieme a una semplice insalata verde, condita con olio e limone.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *