COSA SERVE?
- 50 g di parmigiano
- 25 g di zucchine
COME SI PROCEDE?
Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori larghi e farle asciugare al sole per 30-60 minuti.
Grattugiare il parmigiano ed unirvi le zucchine asciugate al sole. Mescolare bene il tutto.
Cottura in padella. In una padella antiaderente o in pietra fare tanti mucchietti distanziati tra loro. Versare un cucchiaio di composto per ogni mucchietto. Far cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti o comunque fino a doratura. Quindi togliere dal fuoco e far raffreddare completamente senza toccarle.
Cottura in forno. Rivestire di carta forno una teglia, fare i mucchietti distanziandoli tra loro ( 1 cucchiaio per ogni mucchietto). Infornare in forno già caldo a 200°C per circa 5-8 minuti o comunque fino a doratura. Quindi sfornare e far raffreddare completamente senza toccare le sfogliette.
Quando le sfogliette di zucchine saranno completamente fredde, staccarle dalla padella (o dalla carta forno) aiutandosi con una spatola e servire.
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