Tramezzini prosciutto cotto e peperoni, ricetta finger food

Una cena diversa, un incontro tra amici, un aperitivo prima di pranzo o uno spuntino pomeridiano……….Ogni scusa è buona per gustare gli appetitosi tramezzini. Questa volta li ho preparati per cena  con peperoni arrostiti il giorno prima e prosciutto cotto.  Una valida alternativa per cenare direttamente seduti in divano, davanti alla TV, così, tanto per cambiare…….

Tramezzini prosciutto cotto e peperoni-Così cucino io

Ingredienti:

Pan carrè tagliato a fette quadrate

Prosciutto cotto

Peperoni gialli e rossi arrostiti al forno e privati della pelle (qui la ricetta)

Maionese

Facoltativo: qualche sottaceto

Peperoni arrostiti

La preparazione è molto semplice: Farcire le fette di pan carrè (senza crosta) con qualche falda di peperone, prosciutto cotto, qualche sottaceto e maionese, tagliare i tramezzini a rettangoli o triangoli, a piacere e servire decorando con insalatina fresca.

Tramezzini prosciutto cotto e peperoni-Così cucino io

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.