Ovviamente un menù con varie alternative in modo che possiate scegliere cosa preparare, potete preparare uno o più primi e antipasti di vari tipi, io adoro preparare sempre almeno due primi per stupire un po’.
L’ideale? Preparare poco di tutto e avere una cena con tanti assaggi.
Menù di pesce per la Vigilia
Aperitivo
Salatini con gamberetti
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2012/10/19/salatini-con-gamberetti-ricetta-finger-food/
Salatini con code di gambero
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2012/08/25/salatini-con-code-di-gambero/
Antipasti
Cozze gratinate
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/12/14/cozze-gratinate/
Cozze gratinate ai pistacchi
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/12/20/cozze-gratinate-ai-pistacchi/
Antipasto di mare
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/08/12/antipasto-mare/
Insalata di polpo
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/08/01/insalata-polpo/
Insalata di surimi e peperoni
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/07/21/insalata-surimi-peperoni/
Surimi con scalogni e pomodorini freschi
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2013/10/18/surimi-scalogni-pomodori-freschi/
Surimi con erba cipollina
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2012/12/30/surimi-con-erba-cipollina/
Pane carasau con salmone
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2012/08/24/pane-carasau-con-salmone/
Crostini con le acciughe
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2012/12/29/crostini-con-le-acciughe/
Crostini con salmone e philadelphia
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2012/12/18/crostini-con-salmone-e-philadelphia/
Fregola con le cozze
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/12/24/fregola-con-le-cozze/
Primi piatti
Pasta al salmone fresco
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2012/06/06/pasta-con-salmone-fresco/
Pasta speck e salmone
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/12/30/pasta-speck-e-salmone/
Pasta salmone e uova di lompo
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/12/10/pasta-al-salmone-e-uova-di-lompo/
Spaghetti allo scoglio
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/04/27/spaghetti-scoglio/
Spaghetti con le vongole
Spaghetti alla carbonara con salmone
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/12/03/spaghetti-alla-carbonara-con-salmone/
Riso con salmone e zucchine
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/03/14/riso-con-salmone-e-zucchine/
Spaghetti con le sarde
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/08/04/spaghetti-sarde/
Spaghetti con le cozze
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2012/05/05/spaghetti-con-le-cozze/
Secondi
Bocconcini di salmone al pistacchio
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/12/31/bocconcini-di-salmone-al-pistacchio/
Cozze alla diavola
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/05/15/cozze-diavola/
Impepata di cozze
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/04/26/impepata-cozze/
Branzino al vino
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/05/08/branzino-vino-bianco/
Salmone in letto di patate
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2012/05/31/salmone-in-letto-di-patate/
Orata in letto di patate
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/12/20/orata-letto-di-patate/
Orata al sale
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/12/17/orata-al-sale/
Sardine impanate e fritte
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/07/22/sardine-impanate-fritte/
Gamberi al vino bianco
http://blog.giallozafferano.it/dolcesalatomiky/2014/12/28/gamberi-al-vino-bianco/