Bocconcini di salmone al pistacchio

Per cambiare dal solito filetto o trancio di pesce di potrebbe tagliare il salmone a pezzi più piccoli, a volte la cosa è anche più gradita, perchè prendere un trancio di pesce quando il menù è vario magari non invoglia.
Possiamo tagliarlo e preparare dei bocconcini di salmone al pistacchio, garantisco che andranno a ruba!

ricetta bocconcini di salmone ai pistacchi| Dolce e Salato di Miky

Bocconcini di salmone al pistacchio

Ingredienti

500 grammi di salmone fresco
3 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di pistacchi
sale
Procedimento

Tagliate il salmone a pezzi piccoli, va benissimo se si taglia in tanti bastoncini.
Versate il pane in un piatto, salate leggermente, aggiungete i pistacchi tritati grossolanamente e mescolate.
Passate il salmone nell’impanatura premendo leggermente in modo da aderire bene.
Adagiate i pezzi di salmone in una teglia foderata con carta forno, non servirà aggiungere l’olio, il salmone è già abbastanza grasso.
Se resterà impanatura nel piatto, potete prenderla e versarla ancora sui pezzi di salmone prima di infornarlo.
Infornatelo a 180° per 20/25 minuti circa.

Da gustare caldo!

Mi trovate anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.