Sfincione palermitano, uno dei più noti cibi che fanno parte dello street food siciliano, quello che non può mancare su tutte le strade di Palermo, si tratta di una sofficissima focaccia alta e farcita con ingredienti tradizionali di Sicilia.... Continua »
Zucca al saccoccio

Zucca al saccoccio

Zucca al saccoccio, un modo alternativo per cucinare la zucca, perfetto se volete cuocela senza grassi mantenendo tutte le sue qalità. Per... Continua »
Hummus di zucca

Hummus di zucca

Hummus di zucca, l'hummus è una salsa araba a base di ceci, che però può essere realizzata in altre varianti,... Continua »
Pizzette al taglio

Pizzette al taglio

Pizzette al taglio, settembre è ormai iniziato e torna il periodo in cui bisogna pensare al pranzo e alla merenda... Continua »
Anicini

Anicini

Anicini, ricetta tipica sarda molto antica, salvo si abbiano ricette di famiglia, non è ben chiara la loro effettiva ricetta... Continua »
Lumaconi gratinati

Lumaconi gratinati

Lumaconi gratinati al forno, ricetta tradizionale sarda, una di quelle cose che non tutti apprezzano, infatti solitamente le lumache vengono... Continua »