Pasta speck e salmone

Primi piatti, tanti e tanti modi per prepararli, basta solo un po’ di fantasia e si può preparare qualcosa di veramente gustoso anche con pochi ingredienti e poco tempo a disposizione. Oggi pasta speck e salmone, entrambi affumicati quindi tanto gusto e con l’aggiunta della panna abbiamo una cremina da scarpetta!

Ricetta pasta speck e salmone| Dolce e Salato di Miky

Pasta speck e salmone

Ingredienti

Per 3/4 persone

300 grammi di pasta
100 grammi di speck
100 grammi di salmone affumicato
100 grammi di panna da cucina
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
olio extravergine d’oliva
uno spicchio di cipolla
uno spicchio d’aglio

Procedimento

Tritate la cipolla, versatela in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio intero rosolateli a fiamma moderata.
Aggiungete speck e salmone, fateli saltare solo per qualche istante con la cipolla, aggiungete la panna e il pomodoro e lasciate cuocere solo due minuti.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e conservate un mestolo di acqua di cottura, saltatela e fatela saltare un attimo in padella, aggiungete l’acqua di cottura se necessario.

Servite subito!

Mi trovate anche su Facebook 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.