Possiamo tagliarlo e preparare dei bocconcini di salmone al pistacchio, garantisco che andranno a ruba!
Bocconcini di salmone al pistacchio
Ingredienti
500 grammi di salmone fresco
3 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di pistacchi
sale
Procedimento
Tagliate il salmone a pezzi piccoli, va benissimo se si taglia in tanti bastoncini.
Versate il pane in un piatto, salate leggermente, aggiungete i pistacchi tritati grossolanamente e mescolate.
Passate il salmone nell’impanatura premendo leggermente in modo da aderire bene.
Adagiate i pezzi di salmone in una teglia foderata con carta forno, non servirà aggiungere l’olio, il salmone è già abbastanza grasso.
Se resterà impanatura nel piatto, potete prenderla e versarla ancora sui pezzi di salmone prima di infornarlo.
Infornatelo a 180° per 20/25 minuti circa.
Da gustare caldo!
Mi trovate anche su facebook