Il salmone è ricco di omega 3 e aiuta a combattere il colesterolo, quindi se ne consiglia il consumo.
Le patate utilizzate come letto assorbono tutto il gusto del salmone e per finire di insaporire il tutto se si aggiungono dei pomodorini freschi è la fine del mondo!
Salmone in letto di patate
Ingredienti
2 tranci di salmone
5/6 patate
pomodorini freschi
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Tagliate le patate a rondelle molto sottili, sistematele su una teglia rivestita con carta da forno e spennellata con un filo d’olio.
Adagiate i tranci di salmone sulle patate.
Preparate un trito di aglio, prezzemolo e pomodorini freschi, cospargete il salmone e le patate, aggiustate si sale e infornate a 180° per 40 minuti circa.
Valutate sempre i tempi in base al vostro forno, perchè possono variare.
Mi trovate anche su Facebook
Parecchio invitante e semplice! 🙂
assolutamente da fare! buona serata. ciao
Sì, questo lo posso provare anch’io!
Semplice !! Semplice e buono!! Provate!! Lory puoi farcela anche tu!!