Non credo di aver mai preparato una torta così velocemente e con così tanta facilità.
La torta all’acqua è una torta super light, senza grassi e perfetta per colazione e merende leggere. Il profumo intenso di limone e il gusto delicato rendono la torta un vero piacere per il palato e il tocco croccante è dato dal muesli.
Questa torta oltre ad essere estremamente leggera è anche completamente vegana!
Non vi resta che allacciare il grembiule e accendere il forno!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30-35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina 00
-
150 g Zucchero
-
50 ml Olio di semi
-
2 Limoni
-
250 ml Acqua
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
60 g Muesli
Preparazione
-
- Per preparare la torta all’acqua prendete una ciotola e versateci dentro la farina setacciata
- Aggiungete lo zucchero, la scorza grattugiata dei due limoni e il lievito in polvere
- Aggiungi l’acqua e l’ olio e mescolate con le fruste elettriche
- Dopo aver ottenuto un composto liscio unisci il muesli e mescola fino a che non si sarà ben amalgamato
- Spennella con l’olio di semi la teglia di 16 cm e versaci l’impasto
- Spolvera con un cucchiaino di zucchero e inforna a forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti, fino a che non supererà la prova stecchino e se passa la prova la torta è pronta!
- Lascia raffreddare la torta e servila ancora tiepida
Note
– / 5
Grazie per aver votato!