Torta all’acqua limone e muesli

Non credo di aver mai preparato una torta così velocemente e con così tanta facilità.

La torta all’acqua è una torta super light, senza grassi e perfetta per colazione e merende leggere. Il profumo intenso di limone e il gusto delicato rendono la torta un vero piacere per il palato e il tocco croccante è dato dal muesli.

Questa torta oltre ad essere estremamente leggera è anche completamente vegana!

Non vi resta che allacciare il grembiule e accendere il forno!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 150 g Zucchero
  • 50 ml Olio di semi
  • 2 Limoni
  • 250 ml Acqua
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 60 g Muesli

Preparazione

    • Per preparare la torta all’acqua prendete una ciotola e versateci dentro la farina setacciata
    • Aggiungete lo zucchero, la scorza grattugiata dei due limoni e il lievito in polvere
    • Aggiungi l’acqua e l’ olio e mescolate con le fruste elettriche
    • Dopo aver ottenuto un composto liscio unisci il muesli e mescola fino a che non si sarà ben amalgamato
    • Spennella con l’olio di semi la teglia di 16 cm e versaci l’impasto
    • Spolvera con un cucchiaino di zucchero e inforna a forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti, fino a che non supererà la prova stecchino e se passa la prova la torta è pronta!
    • Lascia raffreddare la torta  e servila ancora tiepida

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.