Torta dei pirati

Torta dei pirati

Torta dei pirati: una base di pan di spagna, con farcitura di crema pasticcera e decorazioni a tema per simulare il forziere dei... Continua »
Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Gli gnocchi di zucca sono una variante più classici gnocchi di patate. La preparazione non delle più veloci, ma il risultato è davvero... Continua »
Brutti ma buoni

Brutti ma buoni

I brutti ma buoni sono dei biscotti a base di nocciole, albumi e zucchero, dall'aspetto bitorzoluto e dal sapore... Continua »
Ciambelline al vino

Ciambelline al vino

Le ciambelline al vino sono facili da realizzare e si mantengono a lungo. Possono essere una simpatica idea regalo per Natale, oppure potete conservarli in scatola di latta e offrirli ai vostri... Continua »
Meringhe fatte in casa

Meringhe fatte in casa

Meringhe fatte in casa: idea riciclo per gli albumi. Spesso a Natale si usano solo i tuorli per realizzare i dolci. Ecco qui una bella idea per non buttar via la metà dell'uovo.... Continua »
Panettone gastronomico

Panettone gastronomico

Tagliato in dischi può essere facilmente congelato e tirato fuori il giorno prima. Farcite il panettone gastronomico con più vi piace. Farete un... Continua »
Pizzette napoletane

Pizzette napoletane

Chiamate anche le montanare, le pizzette napoletane sono preparate con l'impasto della pizza che viene fritto e condito con pomodoro e... Continua »