Pubblicato inLievitati, Pane Grissini al farro con esubero di lievito madre Monica Acqua, farina ed esubero di lievito madre: ecco cosa occorre per fare i grissini al farro
Pubblicato inPasta, Primi Piatti Pasta con agretti, pomodorini e pinoli tostati Monica La pasta con agretti, pomodorini e pinoli tostati è stata una piacevole e recente scoperta. Devo…
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate Vellutata di porro, patate e finocchi con pentola multicooker: pronta in 4 minuti Monica Finocchio, porro e patate: una vellutata pronta in pochi minuti con pentola multicooker
Pubblicato inPiatti Unici, Primi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate Crema di zucca veloce Monica Crema di zucca veloce. Cotta in pentola a pressione questa vellutata si ottiene con poche…
Pubblicato inContorni, Piatti Unici Parmigiana di melanzane in friggitrice ad aria e microonde Monica Lo ammetto: ero scettica e non la volevo, ma alla fine ho ceduto e ho comprato la friggitrice ad aria. Ne ho presa una con cestello perché non volevo qualcosa di eccessivamente ingombrante e questa era di dimensioni contenute. La…
Pubblicato inDolci e Desserts, Torte Tronchetto di Natale Monica Panettone avanzato, ricotta e cioccolato fondente: ecco come fare il tronchetto di Natale
Pubblicato inGnocchi, Primi Piatti Gnocchi di zucca Monica Ridi ridi, che mamma ha fatto gli gnocchi. Chissà perché si dovesse ridere non l’ho…