Dolci dipendenze il Contest di Cucina che ti passa, partecipate numerosi per aggiudicarvi un premio sfizioso che non potete perdere! Amici buongustai bentornati nella mia cucina, oggi niente ricetta ma bensì un bel contest per voi dedicato alle cose più buone che ci siano: I DOLCI! Il contest inizierà Lunedì 6 Marzo e terminerà il 18 Aprile, per partecipare dovete preparare dei dolci di qualsiasi tipo, da quelli tradizionali a quelli più moderni, dai biscotti mignon alle torte più grandi, da quelli più calorici ai più light! Insomma se pensate ad un dolce allora sarà perfetto per questo contest, quindi stupiteci e partecipate! Nel periodo del contest ci saranno varie ricorrenze quindi tante occasioni per darvi alla pasticceria. Tranquilli perchè non saranno agevolate solo le ricette che hanno foto spettacolari da rivista, valuteremo ogni singola preparazione e le 3 che faranno venire più fame (e la cosiddetta bavetta alla bocca) saranno poi preparate da me per provare sul campo la preparazione! Quindi avremo una semifinale con 3 partecipanti ed una finalissima in cui verrà dichiarata al ricetta vincente! Per maggiori chiarimenti ecco il regolamento:

Regolamento:

1- Può partecipare solo chi ha un blog di cucina ed è residente in Italia (solo per motivi tecnici per l’invio del premio);

2- Valgono solo ricette nuove a partire dal 6 Marzo fino al 18 Aprile a mezzanotte;

3- Nelle ricette è gradita almeno una foto della preparazione ma non è obbligatoria;

4- Valgono tutte le ricette di dolci senza limite di numero per partecipare;

5- Esporre il banner nella home del vostro blog e linkarlo qui;

6- Per partecipare bisogna esporre il banner del contest nella ricetta e scrivere: “Con questa ricetta partecipo a Dolci Dipendenze – Il Contest di Cucina che ti passa” e linkare a questo post e postare la o le ricette scelte come commento qui stesso; Ecco il banner:

I GIUDICI di questo contest saremo io con la mia pancia ed i miei occhi al seguito ed il mio amico non blogger che però è veramente goloso!

Il Premio: Questo contest è auto-sponsorizzato (non abbiamo sponsor!) quindi come premio ci sarà un Libro di Ricette dedicato ai dolci, devo ancora decidere quale ma per evitare che la vincitrice o il vincitore riceva un libro doppione lo contatterò per chiedergli se ce l’ha già! La ricetta vincente e le semifinaliste verranno inoltre condivise nella mia fan page, dato che dovrò provare le ricette le pubblicherò nel mio blog e linkerò le ricette originali citando ovviamente la fonte. Quindi amici 3 – 2 – 1

DOLCI IN FORNO!

LISTA RICETTE PARTECIPANTI:

1 – Torta all’Arancia con Crema Leggera senza uova senza latte senza burro  di Simo’s Cooking;

2 – Muffin al pompelmo rosa di Mani in pasta quanto basta;

3 – Torta farcita al mandarino e cocco di A tutta Cucina;

4 – Flan di ricotta e cioccolato al profumo di agrumi di Batuffolando Ricette;

5 – Torta cremosa alla coca-cola di A tutta Cucina

6 – Tartufi scioglievoli di Cioccolato Amaro

7- Muffin al grano saraceno senza zucchero senza burro di Timo e Lenticchie

8- Tortina al limone di Profumo di biscotti, odore di felicità

9- Le Veneziane con il metodo Tang Zhong di Ristorante dai Nonni

10- Lemon Meringue Pie di Sfizi e Capricci

11- Biscotti cocco cioccolato e crema di arachidi di In cucina da Eva

12- Quadrotti cremosi al limone di A Tutta Cucina

13- Crostata al cacao con crema al mandarino e pere caramellate di Batuffolando Ricette

14- Budino Snikers di In Cucina da Eva

15- Torta di fecola di patate di Le Ricette Collaudate

16- Orange line di Le Ricette Collaudate

17- Biscotti all’arancia di Le Ricette Collaudate

18- Torta di farro alle fragole, cocco e lemon crud di Pain au Chocolat

19- Tartelle al limone e menta di A tutta Cucina

20- Crostata al cocco e crema di A tutta Cucina

21- Zeppole di San Giuseppe di Zibaldone Culinario

22- Torta con mele con uvetta di Cioccolato Amaro

23- Cheesecake di fragole con 4 ingredienti senza cottura di Una fetta di Paradiso

24- Torta alle fragole di Una fetta di Paradiso

25- Mousse al passion fruit con la sua gelatina di Coccole di Dolcezza

26- Crostata di mele all’olio evo decorata con glassa al cacao di Dolci Ricette

27- Torta farcita al caffè di  A tutta Cucina

28- New York cheesecake al cacao e banana di Le Ricette di Mamma Lù

29- Dolce di sfoglia con pere, noci ed amaretti  di Le Ricette di Mamma Lù

30- Crostata sbriciolata al cioccolato fondente di Le Ricette di Mamma Lù

31- Crostata cioccocaffè con crema leggera di Simo’s Cooking;

32- Cupcake alla carota di Una Famiglia in Cucina

33- Torta cremosa pere e cioccolato di Onelav 

34- Tarte au chocolat con frolla integrale di Una Mamma che Cucina

35- Torta mimosa al cacao di Panna, Amore e Fantasia

36- Zeppole crema e nutella di Panna, Amore e Fantasia

37- Cremoso alla gianduia e crema pasticcera al passion fruit di Coccole di Dolcezza

38- Tiramisù roll cake di Una Fetta di Paradiso

39- Torrette al cioccolato e cocco di A Tutta Cucina

40- Torta limone e ricotta di Alchimia

41- Torta magica al cacao di Le Mie Ricette Collaudate

42- Cestini di frolla con crema e rose di mele di I Biscotti della Zia

43- Torta al muesli e cioccolato di A Tutta Cucina

44- Cheesecake alle fragole di Semi di vaniglia

45- Cheesecake di fragole e salsa al limone di A Tutta Cucina

46- Bacetti alle mandorle di Profumo di Biscotti Odore di Felicità

47- Campagnole di Non Solo Piccante

48- Dessert Con Crema Al Caffè e Cioccolato di Una Fetta di Paradiso

49- Torta al latte con pinoli e mele di Gusto Fantasia

50- Bavarese allo zabaione ed al cioccolato extra fondente di Coccole di Dolcezza

51 –Tortine di pasqua alla vaniglia con cheese frosting di Cucina Serena

52-Tortini al cioccolato ed amarene di Coccole di Dolcezza 

53- Biscuits Sablee di Le Idee di Ele

54-Fluffy hot cross buns di Le Idee di Ele

55-Amaretti morbidi vegani senza glutine di Shake You Free Life

56- Crescina dolce con le mele di Le Repas Segrat

57- Coniglietti di pasta frolla di I Biscotti della Zia 

58-Pinza bolognese di Catia in Cucina

CONTEST CHIUSO!! GRAZIE A TUTTE LE RICETTE PARTECIPANTI!! ADESSO è IN OPERA IL LAVORO DEI GIUDICI PER SCEGLIERE LE 3 RICETTE FINALISTE!

 

139 Comments on Dolci dipendenze il Contest

  1. Batù Simo
    02/03/2017 at 12:01 (3 mesi ago)

    Cara Tania-Rumina.. 🙂 puoi stare certa che ti manderò il mio contributo a prescindere dal regalo che potrebbe anche non esserci (ma se c’è ancora meglio :-))) mi piace molto l’argomento da golosa quale sono e mi piace che non siano comprese le ricette già pubblicate, sono una rompiballe lo so.. ma mi piace pensare una ricetta apposta per un contest, ripubblicare a mio avviso è un po’ “comodo” bah poi ognuno fa come vuole, sia chiaro… molto bene! Solo una domanda ulteriore, visto che sono compresi tutti i dolci e quindi c’è davvero vasta scelta.. ma devono essere inventati o anche no? a me piace farli entrambi 🙂 buona giornata! smack! Ora vado ad accettare la tua richiesta su fb che ho visto notificare (ho aperto profilo e una pagina da poco anche io)

    Rispondi
    • Cucina che ti passa
      02/03/2017 at 17:09 (3 mesi ago)

      Ciao Simo!!! Sono felice che la pensi come me per il contest, puoi pubblicare tranquillamente qualsiasi ricetta dolce che ti viene in mente quindi sia inventata che presa da dei libri di ricette (non ci sono limiti)!!!
      Un bacione grandeeee

      Rispondi
  2. speedy70
    02/03/2017 at 21:41 (3 mesi ago)

    Ciao Tania. prelevo il banner…. a presto con la ricetta!!!!

    Rispondi
  3. SimoCuriosa
    03/03/2017 at 10:09 (3 mesi ago)

    grazie Tania dell’invito.
    sicuramente parteciperò non è poi così difficile !
    buon fine settimana

    Rispondi
  4. carla emilia
    03/03/2017 at 11:33 (3 mesi ago)

    Spero di riuscire a partecipare Tania, grazie per avermi invitato, un abbraccio

    Rispondi
    • Cucina che ti passa
      10/03/2017 at 09:50 (3 mesi ago)

      Ciao Carla! è stato un piacere invitarti e spero di vederti con tante golose ricettine :*

      Rispondi
  5. Elena
    03/03/2017 at 12:26 (3 mesi ago)

    Grazie Tania, ci penso e preparo una ricetta degna di questo contest! Un bacione

    Rispondi
  6. Serena
    03/03/2017 at 20:16 (3 mesi ago)

    Ciao Tania, grazie per l’invito!
    Spero di riuscire a partecipare, intanto prelevo il banner!!

    Rispondi
  7. Rosy (Non solo cucine isolane)
    04/03/2017 at 15:08 (3 mesi ago)

    Ciao Tania sono Rosy di Non solo Cucine Isolane e ti ringrazio tantissimo per essere passata nel mio blog:)).
    Grazie mille inoltre per l’invito al tuo bellissimo contest, spero di riuscire a partecipare…
    un bacione:))
    Rosy

    Rispondi
    • Cucina che ti passa
      10/03/2017 at 09:52 (3 mesi ago)

      Ciao Rosy!! E’ stato un vero piacere passare da te!!
      spero di vederti partecipare con tante golose ricette! Un bacioooo

      Rispondi
  8. Serena
    06/03/2017 at 02:55 (3 mesi ago)

    Ciao eccomi come promesso sono passata a leggere il tema del tuo contest, grazie dell’invito cercherò di esserci. Un saluto

    Rispondi
    • Cucina che ti passa
      10/03/2017 at 09:54 (3 mesi ago)

      Ciao Serena!! Mi ha fatto molto piacere che sei passata e spero davvero che parteciperai! Un bacione

      Rispondi
  9. zia consu
    06/03/2017 at 17:42 (3 mesi ago)

    Che bel contest 🙂 cercherò di non mancare, grazie dell’invito ^_^

    Rispondi
  10. In cucina da Eva
    06/03/2017 at 17:57 (3 mesi ago)

    Spero di poter preparare la ricetta tra sabato e domenica! Credo che parteciperò con 3 ricettine, ho certe idee assurde ahahaah baci a presto!

    Rispondi
  11. SimoCuriosa
    08/03/2017 at 08:41 (3 mesi ago)

    buongiorno Tania
    eccomi
    non potevo non partecipare con un dolce leggero ma goloso per tutte noi donne!
    fammi sapere se ok
    buona giornata a te

    Rispondi
    • Cucina che ti passa
      10/03/2017 at 10:07 (3 mesi ago)

      Ciao Simo!!! Nel commento non c’è il link però l’ho preso ugualmente dal tuo blog.
      Grazie per aver partecipato! sei stata la prima

      Rispondi
    • Cucina che ti passa
      10/03/2017 at 10:08 (3 mesi ago)

      Grazie mille Daniela per aver partecipato!! Posto subito la tua ricettina tra le partecipanti!! Un bacio

      Rispondi
    • Cucina che ti passa
      10/03/2017 at 10:27 (3 mesi ago)

      Simo che bella ricetta!! Grazie per aver partecipato, l’inserisco subito!!

      Rispondi
      • simona
        10/03/2017 at 21:18 (3 mesi ago)

        Grazie! ora mi metto a pensare a qualcos’altro…mumble mumble..

        Rispondi
    • Cucina che ti passa
      21/03/2017 at 10:01 (2 mesi ago)

      eh ma particolarissimo questi muffin!! Grazie mille per la ricetta, inserita!

      Rispondi
    • Cucina che ti passa
      21/03/2017 at 10:07 (2 mesi ago)

      Ma wow che metodo particolare! Grazie per aver partecipato, ricetta inserita!

      Rispondi
  12. Nonna Dani
    18/03/2017 at 15:17 (2 mesi ago)

    Ciao Tania ti allego la mia ricetta delle veneziane per il tuo contest. Buona domenica.

    Rispondi
    • Cucina che ti passa
      24/03/2017 at 16:52 (2 mesi ago)

      mi fa davvero piacere che partecipi!! Anche io golosa per i dolci (che si era capito?). Ricetta inserita!

      Rispondi
    • Cucina che ti passa
      24/03/2017 at 16:55 (2 mesi ago)

      Eh ma che bello e laborioso!! Non oso immaginare con che bontà ti presenterai la prossima volta <3

      Rispondi
  13. Elena
    24/03/2017 at 18:24 (2 mesi ago)

    ciao Tania. eccomi qui, non potevo mancare al tuo contest!
    con tanto piacere ti dono una zeppola! un bacione e ti aspetto a Piacenza!

    Rispondi
    • Cucina che ti passa
      28/03/2017 at 18:30 (2 mesi ago)

      ahahaha si mi rendo conto che il numero illimitato mi ha un po’ “fregato” , però è bello vedere tanti dolci così diversi!! Grazie per la ricetta, inserita!

      Rispondi
    • Cucina che ti passa
      03/04/2017 at 10:37 (2 mesi ago)

      L’indecisione ti ha fatto mandare un dolce davvero delizioso!! Grazie per la ricetta <3

      Rispondi
    • Cucina che ti passa
      03/04/2017 at 10:50 (2 mesi ago)

      ma certo che mi piace!!a chi non potrebbe? Gnam!!!
      grazie per la ricetta!!

      Rispondi
    • Cucina che ti passa
      03/04/2017 at 11:11 (2 mesi ago)

      Sempre viva i dolci!! E grazie mille per le tue bombe di ricette! inserite 😀

      Rispondi
    • Cucina che ti passa
      04/04/2017 at 17:34 (2 mesi ago)

      Se i dolci sono la tua passione sei proprio nel contest giusto! Grazie mille per la ricetta!

      Rispondi
    • Cucina che ti passa
      11/04/2017 at 10:23 (1 mese ago)

      ma grazie mille!! questo dolce servirebbe davvero per svegliarsi per bene!

      Rispondi
    • Cucina che ti passa
      11/04/2017 at 10:27 (1 mese ago)

      Grazie mille sabri sia per la ricetta che per i complimenti!! Sembra davvero ottima la tua torta <3

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *